quinta-feira, 26 de abril de 2012

Tosta Holandesa

Discordo totalmente de quem diz que "pão é fast-food". Muitas vezes é, mas nem sempre... Há coisas bem giras, saudáveis e divertidas que se podem fazer com uma, ou com duas fatias de pão, sandes ou tostas!

Tosta de Carne picada Alho francês e Gouda

Ingredientes
Pão da Aldeia
Carne picada
3 Alhos
1 Cebola Roxa
1 Alho Francês
Queijo Gouda ralado
Folhas de Manjericão
Azeite e Sal

Preparação
Pique a cebola roxa e salteie junto com a carne picada (temperada na véspera com sal grosso e os 3 alhos bem picados - conservada no frio em embalagem fechada).
Ligue o grill do forno (ou microondas) e toste ligeiramente as fatias de pão. Ao mesmo tempo corte o alho francês em rodelas de 0,5cm. Retire o pão e regue com um fio de azeite. 
Comece a montagem pela fatia de pão, seguida da carne picada, o alho francês e por fim o queijo ralado. Leve ao grill até o queijo derreter e começar a dourar. Retire e sirva coberto com as folhas de manjericão e mais um fio de azeite ou creme de vinagre balsâmico.



Lve it like I do
Pin It Now!

2 comentários:

  1. Oh amiga, que delícia e discordo completamente de quem diz que pão é fast-food...
    EStá, como sempre, linda!

    ResponderEliminar
  2. Oh que bom, adorei a tua tostinha! Eu cá sou de almoços assim, adoro mesmo! Bom fim de Semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...